留心(少少18+)
在一所大學的醫學院裡, 教授講: 做醫生的必須學習擁有兩個心.首先需要留心, 還要不怕嘔心.
我們先來個測試.這時有人運來了一具屍體, 教授二話不說便把手指插進死人的肛門, 然後把手指放進嘴裡啜完後 , 命令所有學生執行這個動作.學員們之間, 你眼望我眼, 面露嘔心之色, 最後還是照做了. 當所有 的學員啜過手指後, 教授說: 做得好! 嘔心, 你們都不怕了, 可你們差了留心, 因為我啜的食指不是插進去的中指... 哈哈哈~~笑阿,不過这個好像在哪看到過阿 學生給教授玩死>.<..他們真慘... 這個很好笑,,
好像看過的,,不過現在再看也覺得好笑 以前那个是尝尿液的。不过现在看了还是很好笑啊 这个教授好恶搞哦,挺坏的!! 看过了
这教授恶整学生 got another funny de?
利害
整人的教授:08: :08: 真是恶心哦。。。:L :L gooooooooood !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!
!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!讚讚讚讚!!!!!!!!!
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!!!
!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!
!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!
!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 學生給教授玩死>.<..他們視可悲:03: :03: !!!!! 這教授真是搗蛋呀!:a73:
謝謝你的分享唷!:a25: 唉
除左化學外 生物都要兩個心 :a19: :a19: :a19: 那教授好像覺得整學生很有成就感的樣子.......... stupid students :a79 :a66: :a66: 哈~~~~~~~笑到你爆炸!! :a61: 以前曾经也被人这样整蛊过我.....:a63:
頁:
[1]
2